25.10.2018

Проходческий комбайн КП150 стал лауреатом регионального конкурса «20 лучших товаров Челябинской области».

Копейский машиностроительный завод представил в этом году региональной комиссии в номинации «Продукция производственно-технического назначения» проходческий комбайн КП150.

Комбайн КП150 появился в линейке продукции нашего предприятия в 2016 году. Он создан на основе многолетнего опыта эксплуатации признанного лидера проходки – комбайна КП21. Комбайн может использоваться при строительстве подземных сооружений, в рудниках и на угольных шахтах, в том числе опасных по газу и пыли, а также по внезапным выбросам породы, угля и газа. Эта машина выгодно отличается от своих предшественников и от аналогичных видов техники других производителей рядом технических параметров, обеспечивающих эффективность и безопасность эксплуатации.

Региональная комиссия единогласно приняла решение о присвоении комбайну производства Копейского машиностроительного завода звания лауреата конкурса, потому что продукция, которую производит предприятие, – это качественный и конкурентоспособный товар, о котором знают не только в России, но и за рубежом.

КП150 – это результат профессионализма и согласованной работы всего коллектива завода. КП150 достоин быть в сотне лучших товаров России!


Возврат к списку