Бронзовая медаль «Уголь России и майнинг-2017»

Копейский машиностроительный завод награждён бронзовой медалью XXIV международной специализированной выставки «Уголь России и майнинг» за разработку самоходного пневмоколёсного грузового вагона В17К-02.

В начале июня Копейский машиностроительный завод стал партнёром и участником XXIV международной специализированной выставки технологий горных разработок «Уголь России и майнинг».

Экспозиция завода заняла достойное место на международном форуме горняков. В этом году завод представил вниманию участников натурные образцы сразу двух проходческих комбайнов, самоходного вагона, а также блоки привода конвейера, редукторы и другую продукцию.

По итогам выставки, 35 компаний завоевали награды. Среди призёров конкурса «Лучший экспонат» есть и Копейский машиностроительный завод. Посетители и жюри выставки высоко оценили инновационные разработки предприятия: за самоходный пневмоколёсный грузовой вагон В17К-02 – бронзовая медаль, за проходческий комбайн КП150 – золотая медаль выставки. Также копейчане завоевали Гран-при за разработку проходческого комбайна КП220К. За многолетнее сотрудничество и большой вклад в развитие Кузбасской ярмарки, которой в этом году исполнилось 25 лет, Копейский машиностроительный завод награждён дипломом выставки. Высокие награды экспертов международного угольного форума снова подтвердили, что техника завода востребована, и Копейский машиностроительный завод прочно удерживает позиции ведущего предприятия-производителя горной техники. А проведённые переговоры свидетельствуют о том, что интерес потребителей к продукции завода не уменьшается. Диалог учёных, горняков и промышленников поможет выработать стратегию дальнейшего развития отраслей, создать качественный и крепкий фундамент для дальнейшего сотрудничества. А конструкторы завода продолжат проектирование новой техники для предприятий горнодобывающей промышленности, ориентируясь на безопасность эксплуатации и высокое качество материалов исполнения горного оборудования.

Возврат к списку