«20 лучших товаров Челябинской области»

Уже двадцатый раз эксперты конкурса «Сто лучших товаров России», Министерства промышленности и природных ресурсов Челябинской области, Челябинского центра стандартизации, метрологии и сертификации определяют производителей самых лучших отечественных товаров.

В начале июня подведены итоги смотра лучших достижений региональной промышленности «20 лучших товаров Челябинской области». Главная цель его проведения – показать потребителю, что полезную качественную продукцию могут создавать и на малой родине.

Региональная комиссия конкурса единогласно приняла решение о присвоении нашему комбайну звания лауреата конкурса в номинации «Продукция производственно-технического назначения» и рекомендовала нашему предприятию принять участие в федеральном этапе конкурса «100 лучших товаров России».

Проходческий комбайн КП21 сегодня можно с уверенностью назвать универсальной проходческой техникой. Отлично зарекомендовав себя в угольных шахтах России, Казахстана, Ирана, Украины, он является самым популярным комбайном своего класса, который применяется при строительстве подземных сооружений, выработок в золотоносных рудниках и угольных шахтах. «КП21 – это быстрота, эффективность и экономия», – говорят горняки, подчёркивая, что комбайн ничем не уступает зарубежным аналогам.

Победа проходческого комбайна КП21-150 в конкурсе «20 лучших товаров Челябинской области» – это результат профессионализма и согласованной работы всего коллектива завода. Надеемся, что продукцию нашего предприятия по достоинству оценят и на общероссийском уровне!



Возврат к списку